Tierra bio, Lavazza lancia il suo nuovo caffè biologico

Tierra bio, Lavazza lancia il suo nuovo caffè biologicoTierra bio, Lavazza lancia il suo nuovo caffè biologico

Lavazza ha lanciato Tierra bio organic, il primo caffè biologico: per assaporare a casa il caffè di qualità ma che sia sostenibile

Il mercato del biologico è sempre più in crescita, con gli italiani che scelgono con consapevolezza i prodotti che consumano. Per questo Lavazza, che segue da sempre i nuovi trend del mercato per stare al passo con i tempi e che vuole garantire comunque qualità ai propri consumatori, ha lanciato nella grande consumazione Tierra bio organic, il primo caffè biologico per assaporare a casa un caffè sostenibile ma di qualità senza rinunciare a quel rito della tazzina di caffè preparata in casa con la moka, oppure con il modo più moderno delle cialde e capsule.

Il caffè di Tierra bio proviene da piantagioni dove si pratica agricoltura biologica secondo i principi della sostenibilità ambientale. Ne deriva una miscela aromatica che deriva proprio dal metodo di lavorazione e dall’altitudine delle zone di coltivazione. I chicchi infatti vengono tostati per un periodo maggiore alternando basse e medie temperature, per far uscire tutte le note floreali e di frutta che derivano dall’America centrale e meridionale. Possono assaporarlo dunque sia gli amanti del caffè classico in moka sia i più pratici che si sono ormai convertiti alla macchina espressa di A modo mio. 

Come racconta direttamente Lavazza, “Il trend del biologico è rilevante anche per il settore del caffè, con numeri in forte crescita in Italia che vedono un incremento del 12,5% nel Roast & Ground e del 10,3% nel segmento delle capsule anno su anno, e una grande attenzione da parte di un consumatore giovane, curioso di sperimentare nuovi aromi e attento alle origini dei prodotti che sceglie quotidianamente. Da sempre gusto e sostenibilità fanno parte del nostro DNA e sono i valori che contraddistinguono il nuovo power brand ¡Tierra! per i consumi a casa in moka e in capsule A Modo Mio, che vede la nuova miscela biologica affiancarsi a due mono-origini provenienti da Brasile e Perù”.

photo credit @lavazza
Giusy Patera:
whatsapp